페이스북
인스타그램
유튜브

어린이날 '달콤한 선물 이벤트' 용산꿈나무종합타운 1층을 방문해주세요! > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

HOME > 커뮤니티 > 갤러리
갤러리

어린이날 '달콤한 선물 이벤트' 용산꿈나무종합타운 1층을 방문해주세요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-04-30 14:03 조회1,761회 댓글0건

본문

어린이날을 맞아 ‘용산구청소년상담복지센터’에서는 달콤한 달고나를 준비했어요.
5월 3일~4일, 용산꿈나무종합타운 1층을 방문하셔서 ‘달고나’를 1개씩 가져가세요!
“고민있는 친구들은 용산구청소년상담복지센터로 달려와주세요~”

#용산구청소년상담복지센터 #용산구청소년지원센터 #YES21청소년재단 #용산꿈나무종합타운 #달고나 #어린이날 #가정의달 #청소년상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우)04316 서울특별시 용산구 백범로 329(원효로 1가) 용산꿈나무종합타운 4층 용산구청소년상담복지센터
대표전화 : 02-3273-5820팩스 : 02-3273-5819이메일 : dodoit1388@daum.net