페이스북
인스타그램
유튜브

'어린이 교통안전 릴레이 챌린지' 동참 > 갤러리

본문 바로가기

커뮤니티

청소년들의 굼과 희망이 우리의 미래입니다.
HOME 커뮤니티 갤러리
갤러리
갤러리

'어린이 교통안전 릴레이 챌린지' 동참

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-07-09 15:48 조회4,721회 댓글0건

본문

김경용 용산꿈나무종합타운 관장님의 추천을 받아

어린이 교통안전 릴레이 챌린지에 동참하게 되었습니다.

어린이 교통안전 릴레이 챌린지는

어린이보호구역 내 안전한 교통문화를 조성하기 위해

행정안전부에서 시작한 SNS캠페인입니다.

우리 어린이들의 교통안전을 위해
#어린이보호구역 에서는 우리 모두
#1단멈춤
#2쪽저쪽
#3초동안
#4고예방
4가지를 꼭 기억해주세요.

용산구청소년상담복지센터는

어린이들의 안전과 행복을 위해 최선을 다하겠습니다. ♡

다음 챌린지 주자는

#용산도담도담실내놀이터 설현순 센터장님

#용산6호점우리동네키움센터 조미수 센터장님

#용산교육복지센터 박수미 센터장님입니다.

어린이 교통안전 캠페인 ! 함께 해요 ! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우)04316 서울특별시 용산구 백범로 329(원효로 1가) 용산꿈나무종합타운 4층 용산구청소년상담복지센터
대표전화 : 02-3273-5820팩스 : 02-3273-5819이메일 : dodoit1388@daum.net