페이스북
인스타그램
유튜브

[꿈드림] 검정고시 실전 대비 모의고사 > 갤러리

본문 바로가기

커뮤니티

청소년들의 굼과 희망이 우리의 미래입니다.
HOME 커뮤니티 갤러리
갤러리
갤러리

[꿈드림] 검정고시 실전 대비 모의고사

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-02-20 14:29 조회193회 댓글0건

본문

안녕하세요! 용산구 꿈드림이에요!

2024년 1차 검정고시를 준비할 수 있는 프로그램, 실전 대비 모의고사를 진행합니다!
검정고시 응시 전 자신의 실력을 점검하고 시험을 대비하고 싶은 학교 밖 청소년은 신청해주세요!

모의고사 당일 점심 도시락 제공과 함께
추가로 혼자서 검정고시 실전 연습을 할 수 있도록 모의고사 2회분도 제공합니다!

일자: 2024.03.09.(토) 검정고시 D-28
대상: 검정고시 응시 예정 학교 밖 청소년
장소: 용산구청소년지원센터 4층 (꿈이룸실)
신청기간: 02.21.(수)~02.29.(목)

*본 프로그램은 용산구 꿈드림 학교 밖 청소년들을 대상으로 진행됩니다.
꿈드림 등록 문의는 아래 연락처로 부탁드립니다.

문의사항 02-3273-5827 카카오톡 ysyouth 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우)04316 서울특별시 용산구 백범로 329(원효로 1가) 용산꿈나무종합타운 4층 용산구청소년상담복지센터
대표전화 : 02-3273-5820팩스 : 02-3273-5819이메일 : dodoit1388@daum.net